Kotak Peluang

Rahasia Sukses Di Balik Peluang

Dual SIM Award dari Sahabat

Padahal baru beberapa bulan saya menggeluti dunia blogging seperti ini. Dengan niat hanya sekedar membuat blog untuk mengikuti kompetisi ajang kontes di indonesia, kini saya merasakan sebuah kenikmatan tersendiri dalam dunia tarik suara tulis menulis.

Kenikmatan itu makin didukung dengan didapatnya sebuah award dari dua teman tercinta. Itulah mengapa saya menuliskan judul dengan agak sedikit unik dan berbeda. Saya mengatakan "Dual SIM award dari sahabat" adalah karena saya mendapatkan award berikut ini dari dua sahabat blogger yang justru baru saya kenal bernama arizogoo dan alrezamittariq.

Kebayang gak? Baru memberikan satu komentar saja saya mendapat award, berbeda sekali dengan kebanyakan metode pemberian award lainnya yang hanya diberikan kepada kawan lama yang biasa berkomentar di blog mereka. Ibarat sebuah SIM kartu GSM maupun CDMA, sekali miss call malah ditelpon, padahal sama sekali belum mengenal siapa yang miss call.

Jujur, saya pernah "ngiri" dengan award-award yang biasanya saya temukan di blog-blog tetangga. Saya sempat berujar dalam hati, kapan yah saya bisa diberikan award dari teman sesama blogger? Secara.. saya ini jarang sekali online. Apalagi untuk blogwalking dan menulis komentar ke blog tetangga berkali-kali menjadi sahabat sejati. So.. gak berharap banyak bisa mendapatkan award-award seperti itu, tapi sekarang... saya merasa bangga bro...

Tanpa basa basi, saya publikasikan saja deh award keren dari sodara arizogoo.



Dan ini award dari sahabat alrezamittariq.





Lalu kepada siapakah award ini akan diberikan? Penghargaan ini akan saya berikan kepada seluruh kawan yang berkomentar dihalaman ini. Hayooo... buat para sahabat yang telah bertemu dengan tulisan saya "diharuskan" untuk menulis komentar dan bertanggung jawab atas banner-banner tersebut. Gak perlu pusing-pusing mau nulis apaan, diambil saja dulu, banner award ini sama sekali bebas tugas alias murni free sebagai hadiah.
Itu amanat dari saya, hehe..

Ini adalah list sahabat blogger yang mendapatkan award dari saya...
1. ...


Postingan Terkait :


11 komentar:

Iklan Gratis mengatakan...

Selamat atas awardnya, wah pasti menjadi semakin semangat, dan mempunyai sahabat yang sangat baik ya.
jadi semoga tetep bertahan di blognya dan terus melanjugkan blognya ya.
ngeblog memang mengasyikkan.
salam sukses selalu...
Mengembalikan Jati Diri Bangsa

abecho mengatakan...

selamat atas award nya
salam kenal.....sy lagi cari banyak teman sesama blogger

dedenia72 mengatakan...

waaahhh berkunjung berhadiah award..hehehe
salam kenal..
salam rimba raya lestari

AeArc' mengatakan...

wah banjir award eeuuy!

link dah terpasang rapi bos!

situsmurah mengatakan...

selamat y.... :D
baru berkunjung nih...
salam kenal y............. :D

azzaam mengatakan...

saya ingin memberikan informasi bahwa proses metamorfosis indotopten telah usai dan sukses, segera bergabung dan cek peringkat rangking situs kamu :)

KangBoed mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuulllllllllllllllllll

KangBoed mengatakan...

Tertunduk ku dimalam ini
Terdiam mencoba berucap nada CINTA
Alunan Zikir alam semesta sayup terdengar
menyapa mesra diri lemah tiada daya
kudengungkan dalam qolbu terdalam
Nyanyian pengagungan dan penyembahan
Hadirkan diri dalam CINTA membara
Perlahan tapi pasti getar menyambut
Bagaikan gelombang membuat diri tergetar
Hanyut sudah dalam buaian syahdu
Diri hilang lenyap dalam pangkuanNYA
Terang benderang padang terawangan..
hilang.. lenyap.. tiada keberadaan..

dooooooooh nikmatnyaaaaaaaa..

KangBoed mengatakan...

HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRR

KangBoed mengatakan...

MUDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIKKKKKKK

Vie™ mengatakan...

saya malah bingung kalo dapet award, mau diapain itu award... hahaha... yeah, abis kadang" ajang ngasih award terlalu bermakna 'dalem' buat gw sampe kagak ngerti mau diapain...

Posting Komentar

Kebun Emas

Internet Marketing

Friends